今日もどんより暑くなりました
桃の季節になったのでフォカッチャを作って見ました・・・♪
強力粉250g きび糖大3/4 お塩小3/4 お水130 酵母大1
軽くこねて クリームチーズと スライスした桃を乗せて焼きました ・・・♪
桃の上には 焦げ目をつけたくてパラパラ グラニュー糖を振って
甘~いフォカッチャができました・・・♪
そしたら 又桃を沢山いただいて うれしい悲鳴
ありがとうございます
今日もどんより暑くなりました
桃の季節になったのでフォカッチャを作って見ました・・・♪
強力粉250g きび糖大3/4 お塩小3/4 お水130 酵母大1
軽くこねて クリームチーズと スライスした桃を乗せて焼きました ・・・♪
桃の上には 焦げ目をつけたくてパラパラ グラニュー糖を振って
甘~いフォカッチャができました・・・♪
そしたら 又桃を沢山いただいて うれしい悲鳴
ありがとうございます