前回焼いたエピが色がきれいに出なかったので
昨日は 又再挑戦しました
ベーコンとチーズ
あんこ
それにベーコンだけ の3種類
前回より温度10度あげて220度で15分
でも今回もきれいな色が出ない
麦の穂には見えない?
これ以上温度上げたら焦げてしまいそうです
どうしたらいいのかしら?
お味はね ちょうど良かったけど・・・
悩める私です・・・
前回焼いたエピが色がきれいに出なかったので
昨日は 又再挑戦しました
ベーコンとチーズ
あんこ
それにベーコンだけ の3種類
前回より温度10度あげて220度で15分
でも今回もきれいな色が出ない
麦の穂には見えない?
これ以上温度上げたら焦げてしまいそうです
どうしたらいいのかしら?
お味はね ちょうど良かったけど・・・
悩める私です・・・