ちょっと前 初めて作って 焼き色がいまいちだったクロワッサン
昨日準備していたので
リベンジしてみました 今日は210度で20分
何とか焼き色はクリアしました でも やっぱり200度くらいが妥当かな?
成形がいまいちでした 前回より パリパリ感も増したし 層もそれなりに あるんだけど・・・
次回こそは 完璧にできるかしら?
お昼は食べてるのに お味を見るのにまた食べました
ちょっと前 初めて作って 焼き色がいまいちだったクロワッサン
昨日準備していたので
リベンジしてみました 今日は210度で20分
何とか焼き色はクリアしました でも やっぱり200度くらいが妥当かな?
成形がいまいちでした 前回より パリパリ感も増したし 層もそれなりに あるんだけど・・・
次回こそは 完璧にできるかしら?
お昼は食べてるのに お味を見るのにまた食べました