1年の中で1番寒い? 2月 はクロワッサンを焼くのに良い季節
生地にバターをのせて 折ってったんで又折ってたたんだら
冷蔵庫で一休み
又折ってたたんで伸ばして 三角にカット
最初は チョコクロ
プレーン
チーズを入れてチークロ
チョコクロ3個 チークロ3個 プレーン2個
焼きあがりました
この音🎵 この音(^^♪
バリって ホシの酵母のクロワッサン 美味しい~ ♡
1年の中で1番寒い? 2月 はクロワッサンを焼くのに良い季節
生地にバターをのせて 折ってったんで又折ってたたんだら
冷蔵庫で一休み
又折ってたたんで伸ばして 三角にカット
最初は チョコクロ
プレーン
チーズを入れてチークロ
チョコクロ3個 チークロ3個 プレーン2個
焼きあがりました
この音🎵 この音(^^♪
バリって ホシの酵母のクロワッサン 美味しい~ ♡