今日から8月 やっとお天気落ち着いたみたいです
そんな今日は 公民館で 夏休み中の
可愛い小学生と一緒です
ツイストピザを一緒に作りました
2枚のピザ生地を 合わせて トマトソース チーズをはさんだら
真ん中をまん丸く開けて
太陽の塔のように 周りを16分割に切り目を入れて
同じ方向に ねじっていきます
中央の丸い部分に チーズをのせたら 230度で焼成
岡本太郎さんの太陽の塔? みたいなピザができました
今日から8月 やっとお天気落ち着いたみたいです
そんな今日は 公民館で 夏休み中の
可愛い小学生と一緒です
ツイストピザを一緒に作りました
2枚のピザ生地を 合わせて トマトソース チーズをはさんだら
真ん中をまん丸く開けて
太陽の塔のように 周りを16分割に切り目を入れて
同じ方向に ねじっていきます
中央の丸い部分に チーズをのせたら 230度で焼成
岡本太郎さんの太陽の塔? みたいなピザができました