昨日のお昼はね フォカッチャ焼きました トッピングは コーンとベーコンとアスパラガス
1時発酵が終わったら 丸めて20分ベンチタイム
オリーブオイルを塗って トッピングを乗せて200℃で15分焼きました 空気抜くの忘れててあわててフォークで抜きました 粉チーズかけるの忘れてて再びオーブン明けてあわててかけました そんな こんなで焼き上がったのは↓
昨晩の残りのコールスローサラダと残りのから揚げでいただきました
ぺろりと食べて まだ物足りなかったので アイスクリームも食べてしまいました
昨日のお昼はね フォカッチャ焼きました トッピングは コーンとベーコンとアスパラガス
1時発酵が終わったら 丸めて20分ベンチタイム
オリーブオイルを塗って トッピングを乗せて200℃で15分焼きました 空気抜くの忘れててあわててフォークで抜きました 粉チーズかけるの忘れてて再びオーブン明けてあわててかけました そんな こんなで焼き上がったのは↓
昨晩の残りのコールスローサラダと残りのから揚げでいただきました
ぺろりと食べて まだ物足りなかったので アイスクリームも食べてしまいました