たまねぎの収穫 2019年05月23日 | 特産品 奥平戸の各地で 特産品のたまねぎの収穫が ピークになっています。 赤土の粘質土で栽培されたたまねぎは、 身のしまりがよく糖度も高く、甘みがあります。 ▼ブログランキング参加中てす。ポチっと応援お願いします。 « 大志々伎のホタルブクロ | トップ | コバルトブルーの海 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する