アマダイの味噌漬
おでん
キャベツの千切り
このところ冷え込みが厳しい!
『おでん』の登場。
姉の作るおでんは、スープも飲めるので温まる。
出汁に塩は入れてなく、
見た目濃いスープだけど、全くそんなことはなく、
すっきり美味。
頂き物のアマダイ、味噌漬けにしていたらしい。
「どうしても焼くと焦げるのよねぇ」と姉。
本日も美味しく頂きました。
御馳走様でした
アマダイの味噌漬
おでん
キャベツの千切り
このところ冷え込みが厳しい!
『おでん』の登場。
姉の作るおでんは、スープも飲めるので温まる。
出汁に塩は入れてなく、
見た目濃いスープだけど、全くそんなことはなく、
すっきり美味。
頂き物のアマダイ、味噌漬けにしていたらしい。
「どうしても焼くと焦げるのよねぇ」と姉。
本日も美味しく頂きました。
御馳走様でした