一年終わりです。
実家に戻り、環境が変わり、
色々経験した一年でした。
姉家族と過ごす、年末年始。
初めてなんで…。
今年も沢山ありがとうございました。
良い新年をお迎えください
一年終わりです。
実家に戻り、環境が変わり、
色々経験した一年でした。
姉家族と過ごす、年末年始。
初めてなんで…。
今年も沢山ありがとうございました。
良い新年をお迎えください
小海老のフリッター
小烏賊の燻製
菜っ葉と鶏、薩摩揚げの炊き合わせ
ビールのつまみ、盛りだくさん
本日も美味しく頂きました。
御馳走様でした
今朝の灯台。
昨日まで、空一面にあった雪雲がすっかり消え、
見事な朝焼け。
昨日の朝。
冷え込んだ朝、寒いというより冷たく痛い
今年も後4日。
12/26
クリームシチュー
シュウマイ(横浜崎陽軒)
薩摩揚げ
12/25
鍋
蛤、鶏団子、野菜
X'mas寒波で寒い日が続き、
食卓もあったかメニューです。
崎陽軒シュウマイは、羽田空港土産。
12月も今週いっぱい。
早いですねぇ~
御馳走様でした
3連休。
X’masと重なって、いつもとちょっと違う食卓?
牡蠣フライ
石鯛のあら煮
牡蠣入り茶碗蒸し
熊本産赤ワイン
イタリア スパークリングワイン
ローストビーフサンドイッチ他
ピザ
サラダスパ等など
去年まではジムスタジオで過ごすイヴでしたが、
今年は家族で楽しい時間を過ごしました。
一応、甥と共同出資で姉夫婦にX'mas(@500円ずつ)
御馳走様でした