2009年3月26日のランチ
★カリカリとりつくねサンド★
なんとなく用意するもの
鶏肉 1/2個
もやし 1/6袋
小麦粉 少し
片栗粉A 少し
ニンニクA 少し
塩コショウA 少々
パン 2個
作り方
①鶏肉を包丁で細かく叩く
②①にAを入れまぜまぜ
③ハンバーグ状にしたら小麦粉を軽くまぶしてカリカリに焼く
④もやしは塩コショウで炒める
⑤パンにバターを塗って③と④をはさむ
できあがり!
★カリカリとりつくねサンド★
なんとなく用意するもの
鶏肉 1/2個
もやし 1/6袋
小麦粉 少し
片栗粉A 少し
ニンニクA 少し
塩コショウA 少々
パン 2個
作り方
①鶏肉を包丁で細かく叩く
②①にAを入れまぜまぜ
③ハンバーグ状にしたら小麦粉を軽くまぶしてカリカリに焼く
④もやしは塩コショウで炒める
⑤パンにバターを塗って③と④をはさむ
できあがり!