2009年3月30日のランチ
★たまごサンド&ジャムの包み揚げ★
なんとなく用意するもの
たまご 1個
パン 2枚
マヨネーズ 少々
塩コショウ 少々
餃子の皮 4枚
お好きなジャム 適量
つくりかた
①ゆで卵を作る
②細かく潰してマヨと塩コショウで味付ける
③パンにバターを塗って挟む
④餃子の皮にジャムを包む
⑤カリカリに揚げる
できあがり!
★たまごサンド&ジャムの包み揚げ★
なんとなく用意するもの
たまご 1個
パン 2枚
マヨネーズ 少々
塩コショウ 少々
餃子の皮 4枚
お好きなジャム 適量
つくりかた
①ゆで卵を作る
②細かく潰してマヨと塩コショウで味付ける
③パンにバターを塗って挟む
④餃子の皮にジャムを包む
⑤カリカリに揚げる
できあがり!