灰色の雲が低くたれこめています
キルトは締め切りまでもう少し
最後の追い込みに入っています(そんな大げさなものではない)
一夜干しの大根
しんなりと良い具合
ブロ友さんがやっていた沸騰したつけ汁を3回に分けて
まわしかける方法で・・
一度作って美味しかったので
再度挑戦
名付けて『なんちゃってハリハリ』
パリパリと美味しく出来ました
こちらでは人気の柳月の菓子
どっちにしようかな!?
ふだん お菓子というものが無い我が家
お盆とお彼岸の時だけはある
食べなきゃね!
最後の追い込みに入っています(そんな大げさなものではない)
一夜干しの大根
しんなりと良い具合
ブロ友さんがやっていた沸騰したつけ汁を3回に分けて
まわしかける方法で・・
一度作って美味しかったので
再度挑戦
名付けて『なんちゃってハリハリ』
パリパリと美味しく出来ました
こちらでは人気の柳月の菓子
どっちにしようかな!?
ふだん お菓子というものが無い我が家
お盆とお彼岸の時だけはある
食べなきゃね!
nonさん いつもマメにいろいろ作って
感心してしまいます
5拍手します
てれるな~
これを励みに頑張りますか~
乾すところがやはりnonさんですね!
私はgood印を
え~お菓子食べないんですか~
私は今日おいしいお菓子たくさん買ってきました。
お菓子はなくてもバターピーはきらせません。
この作り方だわ~長持ちしますしね!
お菓子嫌いなわけじゃないんですけど食べた後
なんとなくもたれる感じがして
かわりに お酒のおつまみになるものがイイナ。
同じ女とは思えまへんな~・・・アハハ
お菓子の袋バリッと破ると、ついつい手が伸びて
アッと言う間に、アチャーやってしまった~
気は強いけど意志が弱い~
『ブログに載って無い時は何も食べてない訳じゃないのよ!』って言ったら
「あら!そうなの~」って言われちゃった。
カプセル飲んで済むんだったらそれがイイ
そんな女です。
今度私も作ってみよう。
といってもレシピは想像でですけれど・・
「なんちゃって」なので私の作るものにはレシピがありません
お醤油・お酢・お砂糖お好みで 生姜の千切りが入ると美味しいです。
いい加減でごめんなさいね!