こんにちは👋😃

もやしとほうれん草をたっぷり入れるのが小生流😉

ではではーいっただきまーす😃先ずはバターを軽く溶かします。余りスープに混ぜないのがコツ。

先ずはぷーすーから。まろやかでなかなかよいです。ちなみにラーメンはドンキーの情熱価格品。

ではお次は麺を。腰が強くなかなか美味しい❕

麺のあとは野菜を。もやしって何でこんなに味噌ラーメンに合うんですかね...

そして大好きな海苔はラーメンに欠かせません‼

あっという間に完食。すかさず2杯目を作ったのでした~😅
『やさしいワイン』店長の加藤です🎵
先日、特製味噌バターラーメンを作りました~😃❕

もやしとほうれん草をたっぷり入れるのが小生流😉

ではではーいっただきまーす😃先ずはバターを軽く溶かします。余りスープに混ぜないのがコツ。

先ずはぷーすーから。まろやかでなかなかよいです。ちなみにラーメンはドンキーの情熱価格品。

ではお次は麺を。腰が強くなかなか美味しい❕

麺のあとは野菜を。もやしって何でこんなに味噌ラーメンに合うんですかね...

そして大好きな海苔はラーメンに欠かせません‼

あっという間に完食。すかさず2杯目を作ったのでした~😅
今日も食べ物の命をいただきました。
ご馳走様でした🙇
健康で美味しく食べられることに感謝、感謝...合掌。