天然酵母種 2022年05月18日 | 日記 ホームベーカリーでパンを焼いてみました。右側には私たちが開発した天然酵母だねを加えたのです。しかし一見では差が認められませんでした。勝見さん、ご協力に感謝します。 #自然現象 « 新聞に掲載(タケノコ掘り) | トップ | 太白山、生出神社 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます