食用油の劣化抑制 2012年01月26日 | グルメ 支援し研究していた「カラッと君」(食用油の劣化抑制装置)が「みやぎ優れMONO」に認定されました(産学官連携フェア2012みやぎ、1・25、仙台国際センター)。ポスターセッションの部では、「黄ニラの緑化防止技術」を展示しました。 www.comcom-eco.co.jp/ #じまん « あおばの恋 | トップ | ミクロの世界 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます