今朝のホタル
生きたエサは食べられないのかな?
何十年ぶり、っというか奥様の手作りの鯖煮は初めて。
理由は、サバアレルギーだったから。
缶詰の鯖で様子を見て、いざ
今日は土曜日(=休み)なのですが、部下君に出てきてもらい、展示会の準備。
今日は、モックアップを展示する台の製作。
丁度良い天板(ベニア)が無かったので、貼り合わせて使うことに。
結構手間な作業。。。
昼食です。
家の近くのお店なのですが、私は初めて。
ここで有名なカツ丼。
もちろんオーダー
醤油カツ。むちゃ美味しい。カリカリ
っで、このかつ丼の特徴!
うなぎのひつまぶしみたいに、最後は茶漬け(出汁)で〆ます。
これも美味しかったのですが、カリカリカツの方が良いかな。
メーカーさんにご指導を受けて、部下君が頑張ってくれています。
既に20時過ぎ、一度食事に。
明日から痩せよう。
結局22時近くまで作業をして、明日再び。。。。。
みなさまご苦労様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます