おでぶーぱぱのブログ

備忘録です。

中華おこわ

2022年02月26日 | クッキング

今日は土曜日なのですが、会社で仕事です。

会社としての資格取得のための資料作り。

 

13時帰宅。残りは自宅で。

 

ビオトープの先輩の家で少しお話し。

 

今日のカルガモ

 

 

 

昨夜仕込んでおいたお肉を焼いていきます。🔥

 

その間、漬けダレを少し煮詰めます。🔥

 

 

 

出来上がり

少しCUT🔪

なかなか美味しい

 

干し椎茸を水で戻します。

 

CUT🔪

 

中華おこわのタレ

 

具を一度炒めます。🔥

 

 

炊き込み🍚

 

 

出来上がり

 

 中華おこわの完成

コメント