2回目の登場・札幌グランドホテル「ザ・ベーカリー&ペイストリー」
あまりこだわりがない方がいいんじゃないかと思います。
こだわりが過ぎると、あれやこれや文句やケチをつけて、楽しいことや面白いことが減ってしまうように思うのです。
文句やケチをつけるより、良い所を見つけた方がお互いのためにもなると思います。
と、考えているのに、それでも「やっぱ、こういう方のが好きだなぁ。」というのはあります。
そういうのが1つまた、現れました。
札幌グランドホテル「ザ・ベーカリー&ペイストリー」の「海老とモッツァレラチーズのカレーパン」であります。
野菜とフルーツを利かせたホテル伝統のカレーソースをベースに海老とモッツァレラチーズを加えた、札幌グランドホテル副総料理長・伊藤博之氏考案のカレーパンであります。
エビとチーズがバッチリ入っていて、おいしいのなんの!
「カレーパンは具入りじゃなきゃイヤ。」と思うまでに惚れ込んでしまったのでした。
(ああ、こだわりが1つできちゃった。汗)
これからはきっとカレーパンは具入りか否かで購入を決めてしまうように思います。
(すみません。)
公式HP:https://www.grand1934.com/restaurant/the-bakery-and-pastry/