めっきりすずしくなりました。
ソーメンが残っていましたので今のうちに片づけねば・・・・・
普通のソーメンだと冬でも温かくしてもいただけるのですが、
これたしか、白髪ソーメン・・・・ゆで時間18秒
これ以上火は通せない?
希少なものなので、大事にとっておいたのですが、ケチらないで暑いうちに食べとくんだった
涼しいと、美味しさ半減・・・・・かなし~~~(@_@;)
めっきりすずしくなりました。
ソーメンが残っていましたので今のうちに片づけねば・・・・・
普通のソーメンだと冬でも温かくしてもいただけるのですが、
これたしか、白髪ソーメン・・・・ゆで時間18秒
これ以上火は通せない?
希少なものなので、大事にとっておいたのですが、ケチらないで暑いうちに食べとくんだった
涼しいと、美味しさ半減・・・・・かなし~~~(@_@;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます