本日の天気はと
第2のインドの屋台チャイ屋のオッサンみたくなれるかしら?
でも、返却皿の処理だったり、具材等投入時の雑さ等々、甘さが出てますかね。
「まずはやってみること」はいい。
けど、プロなら、それだけじゃダメ。
どうやったらそこまでのレベルに到達するのか、さっぱりわからない…くらいの状態まで鍛錬に鍛錬を重ねるのです。
そのプロセスにおいて、失敗と成功の要因を学び、気付きと感覚を得つつ、徐々に、そして確実にモノになっていくのです。
妥協とかそんなモンが全く存在しない…いや、そーゆー気持ちを起こそうと思えば存在しちゃうけど、そこも含め、自由裁量の世界。
本日も己の厳しく他人に甘く、でGO
↓Instagramでも御休憩をっ!
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でも、返却皿の処理だったり、具材等投入時の雑さ等々、甘さが出てますかね。
「まずはやってみること」はいい。
けど、プロなら、それだけじゃダメ。
どうやったらそこまでのレベルに到達するのか、さっぱりわからない…くらいの状態まで鍛錬に鍛錬を重ねるのです。
そのプロセスにおいて、失敗と成功の要因を学び、気付きと感覚を得つつ、徐々に、そして確実にモノになっていくのです。
妥協とかそんなモンが全く存在しない…いや、そーゆー気持ちを起こそうと思えば存在しちゃうけど、そこも含め、自由裁量の世界。
本日も己の厳しく他人に甘く、でGO
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