久々のかけうどん 2020年02月23日 23時50分00秒 | 独り言 普段うどん屋さんでは「しょうゆうどん」を注文しますが、実は「かけうどん」も好きです。それも「ひやあつ」(温めていない冷たい麺に熱い出汁をかける)が好きです。最近はトッピングで大根おろしを置いていくれているお店が多くなりました。大根おろしを入れると非常に美味ですので是非お試しあれ。 « SONY RX100M7 VLOG PP10(HLG)... | トップ | SONY RX100M7 VLOG 動画設定P... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます