本日のランチは、
またもや、 「無芸大食」サンの
テリトリーへ、 おジャマさせて頂きましたー。ヽ(^Д^*)/
富田町 「大龍飯店」 デス。
店内。
昭和テイストの残る 店構え。
「無芸サン」のブログに出逢わなかったら、
アタシ達、
ずっと スルーし続けたであろうこの店。
メニュー。
モチロン、ダンナ様は、
「五目焼きそば 大盛り」 ¥700+¥100
こっ、これがっ・・・・(;^ω^A
無芸サンのブログを拝見して、
予め 心の準備は できてたものの、
実際 「目の当たり」にすると
やはり その「盛り度」に圧倒されましたー。(*○*;)
餡は、いつも食べてる「萬寿園」のソレと比べると、
やはり アッサリ目で
やさしい「餡」かと 思われマス。(^ц^ )
ごま油は使われていないようで、ちょっと
和風な感じがします。
使われている野菜も
ココは、白菜ではなく キャベツなのですネ。
サクサク食感の「くわい」もアクセントになってマス。
ダンナ様、
うっかり してしまった「大盛り」CALLに焦燥感。
夢中で 食べ進めてマス。(*^◇^)ハハハ
アタシの方は、 「スタミナ定食」 ¥850
ニンニクの芽がたっぷり。
こりゃあ ホントにスタミナタップリ。(^◇^ ;
けっきょく、「五目焼きそば 大盛り」は、
ふたりがかりで ヤッつけました。
スタミナ定食のゴハンが
半分残ったところでギブアップ。
まだまだ修行が足りんのう・・・・。(。-`ω´-)
またもや、 「無芸大食」サンの
テリトリーへ、 おジャマさせて頂きましたー。ヽ(^Д^*)/
富田町 「大龍飯店」 デス。
店内。
昭和テイストの残る 店構え。
「無芸サン」のブログに出逢わなかったら、
アタシ達、
ずっと スルーし続けたであろうこの店。
メニュー。
モチロン、ダンナ様は、
「五目焼きそば 大盛り」 ¥700+¥100
こっ、これがっ・・・・(;^ω^A
無芸サンのブログを拝見して、
予め 心の準備は できてたものの、
実際 「目の当たり」にすると
やはり その「盛り度」に圧倒されましたー。(*○*;)
餡は、いつも食べてる「萬寿園」のソレと比べると、
やはり アッサリ目で
やさしい「餡」かと 思われマス。(^ц^ )
ごま油は使われていないようで、ちょっと
和風な感じがします。
使われている野菜も
ココは、白菜ではなく キャベツなのですネ。
サクサク食感の「くわい」もアクセントになってマス。
ダンナ様、
うっかり してしまった「大盛り」CALLに焦燥感。
夢中で 食べ進めてマス。(*^◇^)ハハハ
アタシの方は、 「スタミナ定食」 ¥850
ニンニクの芽がたっぷり。
こりゃあ ホントにスタミナタップリ。(^◇^ ;
けっきょく、「五目焼きそば 大盛り」は、
ふたりがかりで ヤッつけました。
スタミナ定食のゴハンが
半分残ったところでギブアップ。
まだまだ修行が足りんのう・・・・。(。-`ω´-)