昨日のお夕飯は
ボーナスも出たことだし・・・
と、言うわけで鉄板焼きのお店へ
前菜のカキ
とっても大きい
ホタテとサーモンのカルパッチョ
アスパラ
あまりいいものがないので、と言う事でサービスして
頂きました~
そして私は
ジャ~~ン伊勢えび
夫はタラバ蟹
これもぷりぷりでおいしい~~
そして先ほどの伊勢えびがリサイクルされて、お味噌汁に
デザートのシャーベット
ごちそうさまでした~
昨日のお夕飯は
ボーナスも出たことだし・・・
と、言うわけで鉄板焼きのお店へ
前菜のカキ
とっても大きい
ホタテとサーモンのカルパッチョ
アスパラ
あまりいいものがないので、と言う事でサービスして
頂きました~
そして私は
ジャ~~ン伊勢えび
夫はタラバ蟹
これもぷりぷりでおいしい~~
そして先ほどの伊勢えびがリサイクルされて、お味噌汁に
デザートのシャーベット
ごちそうさまでした~