たいさんぼくの花。
最近、割ときちんと料理しているので
スーパーにもよく行くのですが、
地元野菜のコーナーで空心菜を見つけてびっくりしました。
空心菜って、インドネシアに行った時に
炒めたもの(カンクンゴレンといいます)を食べてます。
ビールによく合う一品です。
というわけで、
もちろん即買い、テンション上がってお酒一缶も買って
久々のカンクンゴレンを堪能しました!
ああ、お酒のみたい。
最近、割ときちんと料理しているので
スーパーにもよく行くのですが、
地元野菜のコーナーで空心菜を見つけてびっくりしました。
空心菜って、インドネシアに行った時に
炒めたもの(カンクンゴレンといいます)を食べてます。
ビールによく合う一品です。
というわけで、
もちろん即買い、テンション上がってお酒一缶も買って
久々のカンクンゴレンを堪能しました!
ああ、お酒のみたい。