とうもろこしの調理法 2015年07月02日 10時16分37秒 | 日記 ご近所さんにとうもろこし頂きました。 料理方法も♪ 薄皮一枚を残してむき、電子レンジで5分。 薄皮をむいたところ 食欲をそそられます。 うん、美味しい♪ これからこの方法で調理しよう! « 豆腐花 | トップ | ガラスの器 »
2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (がやぞう) 2015-07-16 15:22:00 良いね!ラップで巻いたらダメかな? 返信する ラップでOK (のんの) 2015-08-03 14:00:00 薄皮一枚残してラップしてね。と言われました。うーん。書き忘れ。ごめんなさい 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
と言われました。
うーん。書き忘れ。
ごめんなさい