![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/02/b5276cd56e239d58fa86c0c02e5ae55a.jpg)
豚ロースって、角煮にすると肉が硬くなっちゃうし、使い勝手がよく分からなく、またまたネット検索でこのレシピを発見!簡単に、フライパン一つで作れるし、しかもメチャ美味い。このレシピ作った人、天才!(笑)
レシピはこちら。
今日は豚ロースがなんと100g=80円ちょっと。ブロッコリーも安かったので投入してみたけど、ニンジンと食感がカブるのでお薦めじゃないです。まぁ、最近ろくなもの食べてなかったから、お陰で栄養は十分取れたかな。自分の旅ブログみて「料理美味そう・・」とか言ってたくらいだから。(苦笑)
レシピはこちら。
今日は豚ロースがなんと100g=80円ちょっと。ブロッコリーも安かったので投入してみたけど、ニンジンと食感がカブるのでお薦めじゃないです。まぁ、最近ろくなもの食べてなかったから、お陰で栄養は十分取れたかな。自分の旅ブログみて「料理美味そう・・」とか言ってたくらいだから。(苦笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます