今週も定番おうちごはんを4回注文しています。
リピートメニューですね。
結構リピートしていると思います。
レシピ↓
お届け↓
食材↓
出来上がり↓
調理時間は人参の千切り時間や下準備を除いて、30分弱くらいでした。
3品メニューですしね。
主菜のお肉のボリュームが一人3枚と少し少なめだったので、副菜の人参しりしりの人参を全量使って、卵を1個かさ増ししました。
大満足。
味も良いです。
きっとまたリピートします。
のっち
今週も定番おうちごはんを4回注文しています。
リピートメニューですね。
結構リピートしていると思います。
レシピ↓
お届け↓
食材↓
出来上がり↓
調理時間は人参の千切り時間や下準備を除いて、30分弱くらいでした。
3品メニューですしね。
主菜のお肉のボリュームが一人3枚と少し少なめだったので、副菜の人参しりしりの人参を全量使って、卵を1個かさ増ししました。
大満足。
味も良いです。
きっとまたリピートします。
のっち
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます