肉仲間と肉祭りに
福島にある「なか田」さん。
店内はどっぷり和の雰囲気で焼肉屋さんっぽくないの
なんだか落ち着くいい感じ
お塩は世界のお塩から7種類
それらをお肉のタイプ(赤身や脂身の多いタイプとか)に合わせて焼くときに
軽く振りかけていただきます。
いいお肉だからこそ出来るワザですねぇ~
お肉自体の甘味&旨みを味わうことができまする~
トロタン(HPの写真がまるで切り目を入れたマンゴーそっくりだったので、私たちはマンゴーの肉と言って注文しました。←バカ)
ハラミ(今回これが一番美味しかったかも)
塩タン(肉厚でしたぁ~このタン)
ロース(とろける肉とはこれだっ!)
牛にぎり(コメントは要らないでしょう(笑))
大変おいしゅういただきました。
一緒にいただいた赤ワインもとてもまろやかな美味しいワインだったし大満足
個室だったので、かなり大胆なカミングアウト話もできて盛り上がり
めちゃくちゃ楽しい夜でした
よかったらクリックしてね→人気ブログランキング
福島にある「なか田」さん。
店内はどっぷり和の雰囲気で焼肉屋さんっぽくないの
なんだか落ち着くいい感じ
お塩は世界のお塩から7種類
それらをお肉のタイプ(赤身や脂身の多いタイプとか)に合わせて焼くときに
軽く振りかけていただきます。
いいお肉だからこそ出来るワザですねぇ~
お肉自体の甘味&旨みを味わうことができまする~
トロタン(HPの写真がまるで切り目を入れたマンゴーそっくりだったので、私たちはマンゴーの肉と言って注文しました。←バカ)
ハラミ(今回これが一番美味しかったかも)
塩タン(肉厚でしたぁ~このタン)
ロース(とろける肉とはこれだっ!)
牛にぎり(コメントは要らないでしょう(笑))
大変おいしゅういただきました。
一緒にいただいた赤ワインもとてもまろやかな美味しいワインだったし大満足
個室だったので、かなり大胆なカミングアウト話もできて盛り上がり
めちゃくちゃ楽しい夜でした
よかったらクリックしてね→人気ブログランキング