会社が解散するにあたり
月に一度送別会が行われている
送別なので、毎回泣いちゃうし寂しいんだけど
密かに楽しみでもある^m^
それはお料理とお酒だ ←どんな状況でも食いしん坊なワタシ
今回も会社近くの”房”という小料理やさんで宴でした
ここの料理は最高においしい
うちの社長なぞ、週のうちの半分?は通っている様子
自腹で食べたことがまだ無いので料金は不明なのだが、
本当においしいので会社が解散しても通いたいな~と
密かに思っているので
これからも社長!よろしくお願いします。。。
ってお願いするんかよっ!
***写真は牛タンの煮込みです。これと手作り梅酒のコンビが最強でした***
月に一度送別会が行われている
送別なので、毎回泣いちゃうし寂しいんだけど
密かに楽しみでもある^m^
それはお料理とお酒だ ←どんな状況でも食いしん坊なワタシ
今回も会社近くの”房”という小料理やさんで宴でした
ここの料理は最高においしい
うちの社長なぞ、週のうちの半分?は通っている様子
自腹で食べたことがまだ無いので料金は不明なのだが、
本当においしいので会社が解散しても通いたいな~と
密かに思っているので
これからも社長!よろしくお願いします。。。
ってお願いするんかよっ!
***写真は牛タンの煮込みです。これと手作り梅酒のコンビが最強でした***