さて、引き続きおすすめカクテルのご紹介です。
まず写真の「宮崎産完熟マンゴーのフローズンダイキリ」
マンゴーの美味しい時期になりましたね!
ラムベースのフローズンダイキリに、マンゴーを加え、トロピカルに仕上げました。
南国の風味をお楽しみ下さい。
そして最後は、「プラム・マティーニ」
これは、赤く熟した甘酸っぱいプラムを潰し、ウォッカをベースにシェイクして仕上げます。スモモならではの甘酸っぱさを、お楽しみ下さい!
以上が今月のおすすめカクテルです。
梅雨のジメジメとした感じを吹き飛ばす一杯を、是非お楽しみ下さい!
まず写真の「宮崎産完熟マンゴーのフローズンダイキリ」
マンゴーの美味しい時期になりましたね!
ラムベースのフローズンダイキリに、マンゴーを加え、トロピカルに仕上げました。
南国の風味をお楽しみ下さい。
そして最後は、「プラム・マティーニ」
これは、赤く熟した甘酸っぱいプラムを潰し、ウォッカをベースにシェイクして仕上げます。スモモならではの甘酸っぱさを、お楽しみ下さい!
以上が今月のおすすめカクテルです。
梅雨のジメジメとした感じを吹き飛ばす一杯を、是非お楽しみ下さい!