バーアンクールの西本です

2021年6月21日より、バーアンクールとして営業しております。インスタフォローもお願い致します バーアンクール

春のジントニック。

2010-02-23 19:03:16 | Weblog
早いもので、漬け込みシリーズを始めて、はや一年が経ちました。


この「春のジントニック」からスタートして、色々なものを漬け込みましたが、とうとう一周しました。


昨年は、苺をそのまま漬け込みましたが、今年は、よりエキスを抽出するためスライスし、ジンは、前回の八朔トニックで好評だったゴードンジンの40度を使用。


いくらかのノウハウも出来ました。


パワーアップした春のジントニック…お楽しみに!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする