にんにんの楽しい毎日 

おでかけ大好き主婦が、素直な大学生の娘と高校3生の受験生の息子との毎日を綴ってます。

沖縄旅行パート5

2010-02-14 17:58:12 | 旅行記
結婚式の後は簡単なお食事会と聞いていましたが
たいへんおいしいコース料理をいただきました。
ホントにどれもおいしかった~

沖縄県産青パパイヤとレーズン入り 
フォアグラのテリーヌ 季節野菜のマリネ添え


コンソメスープのグラチネ カレー風味


伊勢海老の白ワイン蒸し キャビアソース&アメリカンソース
クリームセロリラブと共に


恩納村産パッションフルーツのシャーベット


最高級和牛フィレ肉のポワレ トリュフソース
ポテトのドゥヒノワーズ風 オキナワの風を添えて


季節のフルーツとソルべ2種


ここに途中のケーキカットで使ったいちごケーキも載せられています。
 
このケーキもとってもおいしかったです


最新の画像もっと見る

コメントを投稿