先日レストランで打ち合わせを行った。
レストランの入り口に係りの人がいて モニターで検温を指示さ
れて 次にはアルコールで手の消毒をするように言われた。
部屋に通されると テーブルは向き合わないように座らされた。
6人だったので二つのテーブルで良かったところを3つのテーブ
に座らされた。
打ち合わせで話す方もテーブルが広いので大きな声で話さな
ければならなかった。
検温などで人は余分にいるは テーブル効率は悪くなるはで
収益が悪くなことは間違いない。
この状態が一段落すると色んな物の値段が上がる事は間違い
ないだろう。全てコロナが原因だ。
レストランの入り口に係りの人がいて モニターで検温を指示さ
れて 次にはアルコールで手の消毒をするように言われた。
部屋に通されると テーブルは向き合わないように座らされた。
6人だったので二つのテーブルで良かったところを3つのテーブ
に座らされた。
打ち合わせで話す方もテーブルが広いので大きな声で話さな
ければならなかった。
検温などで人は余分にいるは テーブル効率は悪くなるはで
収益が悪くなことは間違いない。
この状態が一段落すると色んな物の値段が上がる事は間違い
ないだろう。全てコロナが原因だ。