先日レストランで打ち合わせを行った。
レストランの入り口に係りの人がいて モニターで検温を指示さ
れて 次にはアルコールで手の消毒をするように言われた。
部屋に通されると テーブルは向き合わないように座らされた。
6人だったので二つのテーブルで良かったところを3つのテーブ
に座らされた。
打ち合わせで話す方もテーブルが広いので大きな声で話さな
ければならなかった。
検温などで人は余分にいるは テーブル効率は悪くなるはで
収益が悪くなことは間違いない。
この状態が一段落すると色んな物の値段が上がる事は間違い
ないだろう。全てコロナが原因だ。
レストランの入り口に係りの人がいて モニターで検温を指示さ
れて 次にはアルコールで手の消毒をするように言われた。
部屋に通されると テーブルは向き合わないように座らされた。
6人だったので二つのテーブルで良かったところを3つのテーブ
に座らされた。
打ち合わせで話す方もテーブルが広いので大きな声で話さな
ければならなかった。
検温などで人は余分にいるは テーブル効率は悪くなるはで
収益が悪くなことは間違いない。
この状態が一段落すると色んな物の値段が上がる事は間違い
ないだろう。全てコロナが原因だ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます