ブリオッシュとフランスパンを焼いてみました と言っても私は
ホームベーカリーに材料を入れただけですが
。
バターと卵 たっぷりのブリオッシュは、みんなに絶賛されました。カロリーもたっぷりです(笑)

サラダを入れた 器?(餃子の皮を油で揚げたもの)が 以外 と おいしくて好評でした。

エビ、アボカド、ブロッコリー、枝豆。


カポナータ。 夏野菜(ナス、ズッキーニ、セロリ、タマネギ、パプリカ その他の野菜)と黒オリーブを
トマト、ケッパー、塩で味付け。


ピオーネのテリーヌ風

本日のおすすめ(笑)アップルティー。

ホームベーカリーに材料を入れただけですが


バターと卵 たっぷりのブリオッシュは、みんなに絶賛されました。カロリーもたっぷりです(笑)

サラダを入れた 器?(餃子の皮を油で揚げたもの)が 以外 と おいしくて好評でした。

エビ、アボカド、ブロッコリー、枝豆。


カポナータ。 夏野菜(ナス、ズッキーニ、セロリ、タマネギ、パプリカ その他の野菜)と黒オリーブを
トマト、ケッパー、塩で味付け。


ピオーネのテリーヌ風

本日のおすすめ(笑)アップルティー。

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます