二郎行ってきました
1日目はKに召集されたので川崎二郎へ
いつもの二郎にしては薄味のスープではなく、程よいしょっぱさでとてもおいしかったです
2日目は元相撲レスラーの方がやってる相模大野二郎へ
前日の二郎が若干胃に残ってますが、がんばって食べました…
ミックス節と言うカツオ節やらサバ節を粉にしたものをトッピングしました
初めはこなこなしてるんですけど、スープにミックス節が溶けると魚介の旨みが広がりコクが出ます
写真見比べてもらえばわかると思うんですが、いい意味で相模大野二郎の盛りおかしいです
山形じゃなくてドーム上にヤサイが盛られてます
サービスいいなぁw
まぁこんな感じで
1日目はKに召集されたので川崎二郎へ
いつもの二郎にしては薄味のスープではなく、程よいしょっぱさでとてもおいしかったです
2日目は元相撲レスラーの方がやってる相模大野二郎へ
前日の二郎が若干胃に残ってますが、がんばって食べました…
ミックス節と言うカツオ節やらサバ節を粉にしたものをトッピングしました
初めはこなこなしてるんですけど、スープにミックス節が溶けると魚介の旨みが広がりコクが出ます
写真見比べてもらえばわかると思うんですが、いい意味で相模大野二郎の盛りおかしいです
山形じゃなくてドーム上にヤサイが盛られてます
サービスいいなぁw
まぁこんな感じで
ホントはヤサイ処理からはじめます…