暖かい!
ちょっと動くとじんわり汗が
窓も開けて、気持ちがいい
どんどんハンサムになっていくノンちゃん。
どアップでどうぞ
こちらは当たる子ちゃん
ひざにのせられて、開きにされているのですごくキンチョー。
ちょっと見、リスみたい?
さて、大根三昧3日目は粉ものに挑戦。
大根もちとちぢみを作りました。
ホットプレートで焼きながら熱々をいただくことに。
大根もちを作るのは初めて。
こんなものかな?まずくはないけど。
もう少し研究しておいしくせねば、あまりリピする気分ではなし。
ちぢみの方がおいしかった。
今回はベーコンで作ったけれど、ホタテやカキでも作りたい。
豚バラ&キムチもおいしいし
そのほかの料理 今日も大根三昧
今日は何にしようか?
洋風?和風?
大根のすき焼き風もいいな。
まだまだ飽きない大根料理
それでは本日も皆様にコノユメアタルコヒメさまのご利益がありますように
ちょっと動くとじんわり汗が
窓も開けて、気持ちがいい
どんどんハンサムになっていくノンちゃん。
どアップでどうぞ
こちらは当たる子ちゃん
ひざにのせられて、開きにされているのですごくキンチョー。
ちょっと見、リスみたい?
さて、大根三昧3日目は粉ものに挑戦。
大根もちとちぢみを作りました。
ホットプレートで焼きながら熱々をいただくことに。
大根もちを作るのは初めて。
こんなものかな?まずくはないけど。
もう少し研究しておいしくせねば、あまりリピする気分ではなし。
ちぢみの方がおいしかった。
今回はベーコンで作ったけれど、ホタテやカキでも作りたい。
豚バラ&キムチもおいしいし
そのほかの料理 今日も大根三昧
今日は何にしようか?
洋風?和風?
大根のすき焼き風もいいな。
まだまだ飽きない大根料理
それでは本日も皆様にコノユメアタルコヒメさまのご利益がありますように