昨日はカゴメの4歳の誕生日でした。
いつも記念撮影をするのが恒例になっているのですが・・・。
なんだか嫌な顔をされちゃいました。
寝起きだったのがまずかったかな?
こんな不機嫌な顔でも、親としては可愛い♪(親バカです)
今年で4歳。
そっか、もう4年も一緒に暮らしているのね。
これからも、ずーっと、ずーっと、一緒にいようね♪
さて話題は変わって、本日のバースデーメニューを紹介します。
先ずメインは、モンプチ
『グリル風サーモンのシチュー仕立て』
そして一緒に添えるのは、シーバデュオ
『味わい鶏ささみと緑黄色野菜味』
ディナー皿に盛りつけて持っていくと・・・
わぁ〜い♪
こらこら、アンタが主役じゃないのよ!
そう言ってる間に全員集合して食べ始めました。
で、私たちのディナーはこちらです。
ホタテのソテー、悪魔ソースかけ。
変わりピーマンのオイル焼き。
温野菜(人参)のガーリックソースのせ。
ポルチーニとエリンギのリゾット。
アイスコーヒー。
食後はもちろんお誕生日ケーキ・・・ではなく、
ただのドルチェでした。
準備するとワラワラ集まる子供たち。
でも、虫歯になるので見せるだけでした♪
オニー!(←子供らの声)
いつも記念撮影をするのが恒例になっているのですが・・・。
なんだか嫌な顔をされちゃいました。
寝起きだったのがまずかったかな?
こんな不機嫌な顔でも、親としては可愛い♪(親バカです)
今年で4歳。
そっか、もう4年も一緒に暮らしているのね。
これからも、ずーっと、ずーっと、一緒にいようね♪
さて話題は変わって、本日のバースデーメニューを紹介します。
先ずメインは、モンプチ
『グリル風サーモンのシチュー仕立て』
そして一緒に添えるのは、シーバデュオ
『味わい鶏ささみと緑黄色野菜味』
ディナー皿に盛りつけて持っていくと・・・
わぁ〜い♪
こらこら、アンタが主役じゃないのよ!
そう言ってる間に全員集合して食べ始めました。
で、私たちのディナーはこちらです。
ホタテのソテー、悪魔ソースかけ。
変わりピーマンのオイル焼き。
温野菜(人参)のガーリックソースのせ。
ポルチーニとエリンギのリゾット。
アイスコーヒー。
食後はもちろんお誕生日ケーキ・・・ではなく、
ただのドルチェでした。
準備するとワラワラ集まる子供たち。
でも、虫歯になるので見せるだけでした♪
オニー!(←子供らの声)