いいあめ色になりました。 2019-01-29 05:56:20 | 手仕事 昨年、庭の梅の実で梅酒を作りました。 キレイなあめ色に仕上がりました。 梅酒の瓶をみていると 梅の実がゆらゆら揺れていて 気持ち良さそうです。 味はアルコールが強いのですが まろやかでした。 緑茶割りにしても美味しかったです。 « 龍角散ののど飴が気になってて | トップ | 虫騒動 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます