つくりおき。
昨日は
・金時人参のナムル
・プチトマトのマリネ
・キャロットラペ
を作り。
今日は
・豚と白菜の蒸し物
・手羽先のレモン煮
・ラーパーツァイ
・白菜の塩漬け
作りました。
生もの つくり置きとして
・スぺリアリブのタレ漬け
・豚肉のレモンオイル漬け
スタンバイ。
家の保存容器が総出動。
昨日は
・金時人参のナムル
・プチトマトのマリネ
・キャロットラペ
を作り。
今日は
・豚と白菜の蒸し物
・手羽先のレモン煮
・ラーパーツァイ
・白菜の塩漬け
作りました。
生もの つくり置きとして
・スぺリアリブのタレ漬け
・豚肉のレモンオイル漬け
スタンバイ。
家の保存容器が総出動。