えだまめボンボンショコラ 2019年03月14日 | レシピ スウィーツ この時期良く作る枝豆のお菓子1/3の枝豆を取っておいて、残りの2/3をすり潰すホワイトチョコを温めて溶かす枝豆に溶けたチョコレートを混ぜるすり潰した枝豆で残しておいたえだ豆を包み込むきな粉をまぶしたら完成です美味しいですよ~ #スイーツ #えだまめ #ホワイトチョコ « 小梅堂 きび団子 | トップ | リコピンリッチ3ヶ月間モニター »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます