ジージが育てている椎茸
コンスタントに毎日収穫が出来ている様で
行くたびにもらってくる
🐶ジージとバーバはどこだ
🐶いたいた
肉厚な椎茸なので我が家はバター焼きか肉まんにする
寒くなって来るとランチは肉まんがメインデッシュになる事が多い
今日も豚挽と玉葱と椎茸をたっぷり入れて
作りました。
ジージが育てている椎茸
コンスタントに毎日収穫が出来ている様で
行くたびにもらってくる
🐶ジージとバーバはどこだ
🐶いたいた
肉厚な椎茸なので我が家はバター焼きか肉まんにする
寒くなって来るとランチは肉まんがメインデッシュになる事が多い
今日も豚挽と玉葱と椎茸をたっぷり入れて
作りました。
大きくて立派な椎茸ですね。
私が子供の頃、祖父が椎茸を栽培していて、ごはん前に取ってきた椎茸を祖母が焼いてくれたのを思い出しました。
椎茸美味しいですよね。
最近美味しいと思う様になりました。
もぎたてをいただくからかな?
肉厚な椎茸は大好きです