姉さんの家では
年越しそばに入れる海老の天婦羅は
毎年とにかくデカい海老を入れるのが恒例の様子
今から今年使う海老を選別中
今日は6Lの海老を試すという事で
試食会に参加。
フライにしていただきました。
大きさはこんな感じです
タルタルソースに
トマトのとんかつソースって面白い
エビはプリプリ食べ応えがありました。
年越しそばこの海老でいくのかな?
姉さんの家では
年越しそばに入れる海老の天婦羅は
毎年とにかくデカい海老を入れるのが恒例の様子
今から今年使う海老を選別中
今日は6Lの海老を試すという事で
試食会に参加。
フライにしていただきました。
大きさはこんな感じです
タルタルソースに
トマトのとんかつソースって面白い
エビはプリプリ食べ応えがありました。
年越しそばこの海老でいくのかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます