12月25日
今年最後の演奏のお仕事でした。
鵜沼の結婚式場のチャペル人前式のお仕事。
クリスマスの夕方からの式だったので、とてもロマンチックでした。
今年も沢山のみなさまにご縁をいただき、
貴重な経験を沢山させていただきありがたく思っています。
このみなさまにいただいた貴重な経験を活かし、
自分のものにし、来年もさらに進化しながら活動していきたいと思います。
来年もよろしくお願いします。
さてさて、帰宅後クリパ第二弾!昨日の残りを使ってのおうちパーリィ
メニュー:
チキン
コストコで買ったリースパンの元をカマンベールチーズと一緒に焼いてみた。
アボガドとポテトのケーキ風オードブル
サラダ
オニオンスープ
Merry Christmas!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます