「那須の内弁当」提供店のひとつ
「囲炉裏料理 与一」から、夏メニューがまたまた変わりました!との便りです。
青トマトの旬が終わり、いよいよかぼちゃの登場です。那須の旬の高原野菜を使った料理が「かぼちゃのサラダ」になりました。
とうもろこしの最盛期を迎え、那須の食材を使ったスープが「とうもろこしの “な・す~ぷ”」になりました。
「那須の内弁当」は、季節の食材の登場で、どんどん変化する楽しさがあります。
特に、
「囲炉裏料理 与一」のお店の料理長は、旬を表現する日本料理の良さを “なすべん” にも出してくれています。
那須の食材のおいしさを、旬がわりで楽しめる “なすべん”。
この夏も、ぜひ、味わってください。
「那須の内弁当」1万食達成記念キャンペーン!実施中
抽選で9名様に、1万1千円分の那須町地域振興券が当たります
詳しくは、
こちら。