朝食と昼兼用、まとめてUPしておきます、
本当忘れてしまってる。




2、3枚目ゆで卵と野菜、ピクルス、
4枚目、鰺、片栗まぶしソテー、きのこいため、ほうれんそういため、オムレツ切れっぱし、チビビワ
久しぶりのスペインオムレツ、パック切り分けで10かい文、毎日でもなかったけど、新たにオムレツ何かおかしい、シャッフル忘れ、只の卵焼き、固めオムレツ、まとめて6個割って、これで大丈夫、この頃思い込みが選考して確認、冷蔵庫の脇に貼り紙もしたくない。
その後サラダが多くなり、鶏肉はむね肉、もも肉、漬け込み、にんにく、玉ねぎ、香味葉最後は赤ワイン。極めつけは、有機味噌パウダー、たまにはベツモノブイヨンーーー真空の中で漬け込むーー3日ー一ヶ月、それから、焼くなり、蒸すなり、薄くスライスしてさらだにまぜたり、
遂にそこつき。この間会食なんか。疲れて惣菜翌日あんパンのようにムクンデしまい、塩分とりすぎ、何時ものようにわかってはいるけど皿に並べるのもしんどい。
薬の服用は絶対に止めてる。昔偉い目に遭ったこと。忘れるな❗

豚肉骨つき漬け込み
本当忘れてしまってる。





2、3枚目ゆで卵と野菜、ピクルス、
4枚目、鰺、片栗まぶしソテー、きのこいため、ほうれんそういため、オムレツ切れっぱし、チビビワ
久しぶりのスペインオムレツ、パック切り分けで10かい文、毎日でもなかったけど、新たにオムレツ何かおかしい、シャッフル忘れ、只の卵焼き、固めオムレツ、まとめて6個割って、これで大丈夫、この頃思い込みが選考して確認、冷蔵庫の脇に貼り紙もしたくない。
その後サラダが多くなり、鶏肉はむね肉、もも肉、漬け込み、にんにく、玉ねぎ、香味葉最後は赤ワイン。極めつけは、有機味噌パウダー、たまにはベツモノブイヨンーーー真空の中で漬け込むーー3日ー一ヶ月、それから、焼くなり、蒸すなり、薄くスライスしてさらだにまぜたり、
遂にそこつき。この間会食なんか。疲れて惣菜翌日あんパンのようにムクンデしまい、塩分とりすぎ、何時ものようにわかってはいるけど皿に並べるのもしんどい。
薬の服用は絶対に止めてる。昔偉い目に遭ったこと。忘れるな❗

豚肉骨つき漬け込み