おっさんの発酵食品生活は続いております。
三日坊主で飽き性のおっさんにしては上出来。
続いている理由は、いろいろ工夫しているから。
同じ素材でも、味付けや調理法を変えると全く別のものになる。
今回は昼ごはんにこんなのを作りました。

長ねぎと納豆のキムチ炒め。
納豆とキムチの最強コンビ。
白いご飯によく合います。
ついでにビールにも。
この日は仕事があったのであきらめました。
そこで効果はどうかというと、お腹の調子はすこぶるいい。
体重も少しずつですが減っている。
まだ一週間だけなので何ともいえませんが、頑張って続けてみようと思っています。
三日坊主で飽き性のおっさんにしては上出来。
続いている理由は、いろいろ工夫しているから。
同じ素材でも、味付けや調理法を変えると全く別のものになる。
今回は昼ごはんにこんなのを作りました。

長ねぎと納豆のキムチ炒め。
納豆とキムチの最強コンビ。
白いご飯によく合います。
ついでにビールにも。
この日は仕事があったのであきらめました。
そこで効果はどうかというと、お腹の調子はすこぶるいい。
体重も少しずつですが減っている。
まだ一週間だけなので何ともいえませんが、頑張って続けてみようと思っています。