今日はいつもの連れの誕生日、ということで外食。
誕生日ですから、ちょっと奮発しましたよ。
インターコンチネンタル大阪にある「ピエール」。
窓際の席でゆっくりと食事できました。
メニューは、セップ茸のフランと栗のブルーテ。
とっても優しい味。
メインは、熟成蝦夷鹿のロースト。
ハスカップのソースがいい。
デザートには誕生日を祝うプレートが。
コーヒーの時にお茶菓子が出たのですが、これもおいしい。
雰囲気も、味も、サービスも極上でした。
あ、お値段もそれなりだったので、休み明けはしっかり働かないと。
誕生日ですから、ちょっと奮発しましたよ。
インターコンチネンタル大阪にある「ピエール」。
窓際の席でゆっくりと食事できました。
メニューは、セップ茸のフランと栗のブルーテ。
とっても優しい味。
メインは、熟成蝦夷鹿のロースト。
ハスカップのソースがいい。
デザートには誕生日を祝うプレートが。
コーヒーの時にお茶菓子が出たのですが、これもおいしい。
雰囲気も、味も、サービスも極上でした。
あ、お値段もそれなりだったので、休み明けはしっかり働かないと。