今日はカレー。

簡単で、スパイシーなカレーができます。

玉ねぎを炒めて、炒めて、炒めて。


ペーストを入れて、さらに炒める。

香りが立ったら、水を入れて、ゆっくり煮込む。

今日はもう一つ、豪華に。

ステーキ・カレーの出来上がり。

玉ねぎの甘みに、スパイシーなカレー。
おっさんがよく使うのは、印度の味。

簡単で、スパイシーなカレーができます。
今日のは、淡路の蜜玉を使いました。

玉ねぎを炒めて、炒めて、炒めて。


ペーストを入れて、さらに炒める。

香りが立ったら、水を入れて、ゆっくり煮込む。

今日はもう一つ、豪華に。

ステーキ・カレーの出来上がり。

玉ねぎの甘みに、スパイシーなカレー。
ボリュームもたっぷりでした。
たまにはこんな贅沢なカレーもいいですね。