粉もん大好き 2022-10-13 22:25:00 | おいしいもの 昨日の夕食。久しぶりにお好み焼きを焼きました。焼き具合も味も完璧。お店のには負けへんで(と、家のが一番だと関西人の多くは思ってます)。しかし、次のタネを仕込んで、まずいー。出汁を入れるのを忘れてました。お好み焼きには出汁が肝心。合うのはビール。ちなみにウチでは、お好み焼き粉は使いません。 #お好み焼き #小麦粉でできるよ #豚玉 #おいしいもの #粉もん大好き #今日の献立 « 辛子でほっこり | トップ | 熱々はおいしい »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する